要闻播报 您的位置: 首页 > 要闻播报 > 正文

校党委召开四届一次全委会

  • 编辑:向怀城
  • 发布时间:2018-12-23

12月23日上午,中国共产党南京工业大学第四届委员会第一次全体会议在行政楼104会议室召开,新当选的25名校党委委员出席会议,校第四届纪委委员列席会议。受中国共产党南京工业大学第四次代表大会主席团的委托,芮鸿岩同志主持会议。省委组织部、省委教育工委督导组组长、常州大学原党委书记史国栋同志,督导组成员、省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组副组长宋琼同志,省委组织部干部五处副处长沙晰清同志,省高校招生就业指导服务中心党总支书记、副主任陈艳同志出席会议。

会议选举产生了中共南京工业大学第四届委员会常务委员、书记和副书记,通过了中共南京工业大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果报告。芮鸿岩同志代表新一届党委对全体共产党员和全校师生员工的信任表示衷心的感谢,对第三届党委所有成员为学校改革发展所做出的贡献致以崇高的敬意!

芮鸿岩同志指出,学校第四次党代会是在学校事业发展处在新方位、迈入新阶段之际召开的一次重要会议。大会确定的奋力建成国内一流国际知名创业型大学的宏伟目标,顺应了新时代的新形势、新要求,传承了学校的基因特质,凝聚了全体共产党员的新共识、反映了全校师生员工的新期待。

芮鸿岩同志表示,第四届党委、纪委全体同志,特别是常委会的同志,一定要倍加珍惜新时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全体共产党员和全校师生员工的信赖和期望,坚持学习贯彻在先、真抓实干在前,团结带领全校各级党组织、全体党员和师生员工,逐条逐项地将第四次党代会确定的目标任务认真加以谋划和落实,竭尽全力完成本届党委担负的历史使命,奋力开启建成国内一流国际知名创业型大学新征程。

芮鸿岩同志强调,新一届党委和纪委的同志要勤于学习,努力建设学习型领导集体;要善于创新,努力建设创新型领导集体;要精于团结,努力建设团结型领导集体;要乐于服务,努力建设服务型领导集体;要严于律己,建设清廉型领导集体。芮鸿岩同志要求,新一届党委和纪委的每一位同志都要有“功成不必在我”的思想境界,以“咬定青山不放松”的执着精神、用“吹尽狂沙始到金”的不懈努力来抓核心竞争力提升和综合实力增强,以抓铁有痕、踏石留印的标准和劲头抓工作落实,努力把学校第四次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。


作者:党委办公室、党委宣传部;摄影:钱澄、张金凤;审核:刘大卫


2.JPG


1.JPG

芮鸿岩同志主持会议