党员风采 您的位置: 首页 > 党员风采 > 正文

优秀党务工作者江苏省药物研究所有限公司 朱余海同志先进事迹

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-11-16

49药物研究所朱余海调整.jpg


一、具有较高的思想政治觉悟

身为党支部书记,朱余海同志历年来以党员的标准严格要求自已,勤勉敬业,廉洁自律,尤其注重加强政治理论知识学习,积极参加各项组织活动,能以身作则、做好表率。思想上政治上和行动上同党中央保持高度一致。模范地尊守纪律、守规矩、敢担当。平时注重关心团结同志,为人正派,坚持原则。在上级党委的领导下,积极开展党建工作。以"两学一做"为重点,以加强基层组织建设政治活动工作开展为契机,进一步发挥支部党组织的凝聚力,推动发展和谐方面的积积作用,增强了党组织的影响力,战斗力。

二、加强党风廉政建设,严格遵守廉政规定

从强化组织建设来说,一是要把党风廉政建设列入组织工作日程。教育本支部全体党员切实加强党凤廉政建玫。自觉遵守党章、党规。认真执行党的纪律和政治纪律。为职工做表率。能做到廉洁自律,洁身自好。严格遵守八项规定和政治规矩。

三、不计得失、默默奉献。

后勤工作辛苦繁杂,多年来朱余海同志无怨无悔、不计得失、默默地工作着、奉献着。他经常牺牲自己的休息时间,为药物所科研与发展默默奉献自己的光和热。

朱余海时刻牢记自己是一名共产党员,牢记自己是一名党务工作者,在平时的工作中,事事、处处、时时都以党员的标准来严格要求自己,对事业兢兢业业,勤勤恳恳,表现出强烈的事业心和高度政治责任感,在党员干部中树立了榜样。他经常与青年入党积极分子谈心,了解他们在实际工作和学习中遇到问题,并帮助解决。安全稳定工作是重中之重,所领导非常重视,朱佘海同志经常性到实验室巡视,逐一排查,杜绝安全隐患,体现的是一个共产党员及一名党务工作者高度的责任心和使命感!

四、注重修养,提高自身素质

朱余海同志担任支部书记的岗位十五年之久。作为-名党务工作者、必须具备优良的政治素质和政策水准,特别是新时期党务工作提出了更高的要求,必须与时俱进、因此、他十分重视政治理论学习。在平时的工作中能自觉学习业务知识。善于敏锐洞察新的形势,自觉锤炼,以不断增强做好组织工作的能力。该同志对待党务工作满腔热情,具有踏实认真优秀品质,多次被评为药研所优秀共产党员。深受党员和群众的好评,是一位经得起考验的优秀党务工作者。

(根据江苏省药物研究所有限公司推荐材料整理)