媒体报道 您的位置: 首页 > 媒体报道 > 正文

[江苏教育报]南京工业大学成立哲学社会科学联合会

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-12-14

本报讯(记者 许妍)12月11日,南京工业大学哲学社会科学联合会正式成立并召开第一次代表大会,大会审议通过了《南京工业大学哲学社会科学联合会章程》,表决通过该校哲学社会科学联合会第一届理事会成员名单,该校党委书记芮鸿岩当选为理事会主席。芮鸿岩表示,该校社科联合会的成立进一步加强了社科型组织社团建设,对繁荣该校哲学社会科学研究具有重要意义。

当天,该校社会发展研究院正式揭牌成立,并举行了咨询委员会专家聘任仪式。与会专家就研究院发展进行讨论,建言献策,并形成书面咨询意见。


2018年12月12日《江苏教育报》:http://www.jsenews.com/news/gx/201812/t20181212_5931180.shtml