基层动态 您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

校部机关召开党员大会

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-12-07

11月29日上午,校部机关在大礼堂召开全体党员大会,270名党员出席大会,校部机关党委委员郭万牛主持大会。

会议在庄严的《国际歌》声中开始。校党委常委、纪委书记郝建祥代表校党委对大会的召开表示祝贺,对校第四次党代会代表选举和校部机关党委换届选举工作提出要求,并强调了机关党委工作的重要性,对新一届党委委员提出希望。校部机关党委委员王艳宣读了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》。与会党员先后通过了《校部机关党委出席校第四次党代会代表选举办法》和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,差额选举产生59名出席校第四次党代会代表。

大会第二阶段,校部机关党委书记缪克明代表本届机关党委做工作报告,与会党员予以审议通过。大会通过了《校部机关党委换届选举办法》和监票人、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生了校部机关党委新一届委员。


作者:校部机关党委;摄影:张金凤;审核:缪克明


neo1.jpg