基层动态 您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

艺术设计学院召开党员大会

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-12-07

12月1日上午,艺术设计学院党员大会在江浦校区文科楼六楼报告厅举行。校党委常委、纪委书记郝建祥莅临大会指导, 学院全体党员参加会议。大会由学院党委副书记郑万秋主持。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕。校党委常委、纪委书记郝建祥发表讲话,充分肯定了本届艺术设计学院党委坚持求真务实,理清发展思路,创新工作举措,各个方面取得了令人可喜的成绩。同时强调了以下三点:一是提高政治站位,充分认识选举出席校第四次党代会代表和学院党委换届选举工作的重要意义。二是遵守换届纪律,扎实做好党代表选举和学院党委换届工作。三是对学院新一届党委班子提出了希望:要旗帜鲜明讲政治、强化使命担当、加强班子建设,不断提高凝聚力和战斗力;要树立正确的权力观,正确对待权力,正确行使权力;要带头坚持执行民主集中制,坚持群众路线,抓好班子,带好队伍。

在宣读《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》之后,大会严格按照规定的程序,进行学院出席校第四次党代会代表选举和学院党委换届选举。学院党委书记陈建华代表本届党委作题为《统一思想、凝心聚力,继续开创艺术设计学院工作新局面》的工作报告,实事求是地回顾与总结三年来学院党委工作取得的成绩和存在的不足,并对今后学院党委工作进行了展望。

经过与会党员认真审议,大会通过了学院党委工作报告、《选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了学院出席校第四次党代会代表和新一届党委委员。

大会之后,学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举产生了学院党委书记和副书记,并进行了委员分工。


作者:艺术设计学院;审核:陈建华