基层动态 您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

生物与制药工程学院召开党员大会

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-12-07

11月30日下午,生物与制药工程学院党员大会在浦江报告厅举行。副校长凌祥莅临大会指导。大会由学院党委副书记周辉主持。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕。凌祥副校长发表讲话,他充分肯定了生物与制药工程学院本届党委所做的工作和取得的成绩,并就召开好大会提出三点要求:要增强政治意识,把讲政治落实到具体行动中去;要加强党性教育,认真做好党代表选举和换届选举工作;要强化纪律意识,确保风清气正。他对即将产生的新班子提出旗帜鲜明讲政治、强化使命担当、加强领导班子自身建设等希望。

在宣读《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》之后,学院党委书记韦萍代表本届党委作了题为《锐意进取 砥砺前行  聚焦聚力一流学科建设》的工作报告。报告回顾了学院党委三年来在党的建设和人才培养、学科建设、教育教学、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成绩,分析了工作中存在的不足,展望了今后一个时期的工作,号召全体党员为实现一流学科建设目标而努力奋斗!

在审议通过选举办法、监票人、计票人名单后,大会以无记名投票和差额选举的方式,分别选举产生了出席校第四次党代会的代表和新一届学院党委委员。

大会之后,新一届学院党委召开了第一次委员会议,选举产生了学院党委书记和副书记。


作者:生物与制药工程学院;审核:韦萍


5.jpg


3.jpg