基层动态 您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

电光源材料研究所召开党员大会

  • 编辑:马蓉
  • 发布时间:2018-12-07

11月28日上午,电光源材料研究所召开全体党员大会。校党委副书记崔益虎莅临大会指导。大会由研究所副所长陈鹏主持。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕。崔益虎副书记发表讲话,充分肯定了电光源材料所本届党总支所做的工作和取得的成绩,强调要充分认识选举校党代会代表和所党总支换届选举工作的重要意义,强调了党员的责任意识和纪律意识,希望新一届研究所党总支要旗帜鲜明讲政治,强化使命敢担当,精准定位谋划改革,加强班子建设,提高凝聚力和战斗力。

在宣读《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》之后,研究所党总支书记王海波向大会做题为“解放思想、创新创业,团结一致、共谋发展”的工作报告。报告回顾了党的组织建设、党风廉政以及经济发展、科研生产、人才培养、发挥职代会作用等方面所取得的成绩,提出了今后的工作目标和任务。

大会分别审议通过了党总支工作报告、选举办法、候选人名单,通过了监票人、计票人名单,以采取无记名和差额选举的方式选举产生了出席校第四次党代会代表和新一届研究所党总支委员。

 

作者:陈鹏;单位:电光源材料研究所;审核:王海波