基层动态 您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

2011学院传达学习校第四次党代会精神

  • 编辑:向怀城
  • 发布时间:2018-12-25

12月24日上午,2011学院召开传达学习校第四次党代会精神专题会议。

眭国荣书记介绍了校第四次党代会召开情况,传达了党委工作报告、纪委工作报告的主要精神,指出报告中特别提到 “继续办好2011学院,建设‘时钧班’,强化拔尖创新人才培养”等相关内容,这既是学校对学院过去几年办学成果的肯定,更是对进一步提高学院办学水平的殷切希望,今后,学院要紧密围绕学习宣传贯彻校第四次党代会精神,优化学院思政教育体系、内部治理体系和教学管理体系,构建符合校情的拔尖人才培养模式,切实提升人才培养质量,为构建国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

姜岷院长结合报告内容阐述了学院未来的规划。第一,结合校第四次党代会精神,进一步明晰学院办学方向,在加强调研的基础上,凝炼学院办学特色;第二,加强德育工作,促进德育与智育协同发展;第三,以教育教学改革为抓手,不断提升教学质量,夯实学生创新创业基础,对接学校发展战略;第四,提升学院管理水平,优化三维管理体系;第五,加强国际交流,加大学生跨文化教育力度,提升学生的创新创业能力。

最后,与会人员结合工作岗位分别就贯彻落实校第四次党代会精神畅谈工作设想。


作者:2011学院;审核:眭国荣